dimanche 22 février 2009

institut Ouarzazate (D.T.H )

Formation hôtellerie-restauration-tourisme

Le secteur hôtellerie-restauration-tourisme est très dynamique. Le premier employeur mondial offre des métiers très diversifiés : cuisinier, manager, maître d’hôtel, réceptionniste, voiturier, sommelier,...dans divers secteurs : restauration rapide, traditionnelle, ou collective. Mais ces métiers ne s’improvisent pas et recèlent de nombreuses compétences : hygiène alimentaire, créativité culinaire, oenologie, relation client, contrôle et gestion des coûts, législation, vente. . . Autant de domaines qui demandent des compétences techniques certaines. Que ce soit en vue d’une reconversion ou pour les professionnels aguerris, ces formations doivent aider à réussir sa reconversion, ou à maintenir, voire améliorer, la qualité de ses prestations actuelles.
La formation :
la formation est vraiment une expérience très considérable la diversité des stagaires dans différents partie de pays est une carfeure
,alors chaque personne raconte son histoire avec ses derniers année dans autres établissement scolaire et l'École hôtelières est un réfugie par ce personne alors toute la formation est blague qui personne ne supporté pas ,et la résistance pour
la fin de ce formation et une lutte pour avoir le diplôme,et chaque personne cherche seulement comment peuvent sauver sa personnalité dans cette vie amer ange,par ce que le champ de travail c'est une autre réalitée,une réalitée de philosophique qui tout le monde critiqué ,c'est pas vrai de rester les mains croise mais notre main sont déjà bloqué a cause cette ouvrage.
les sauvenirs de l'institut:
















































2 commentaires: